
E guai, non fate bilanci
quando siete tristi
per i bilanci aspettate il buonumore
una panchina accanto al fiume
una focaccia da mangiare
né troppa ombra né troppo sole
Enrica Tesio

Ciambelline al doppio cioccolato
Ingredienti per 15 ciambelline
250 g di farina 0
50 g di amido di mais
70 g di cacao amaro
1 pizzico di sale
1 pizzico di bicarbonato
1 bustina di lievito
2 uova
100 g di burro
250 g di latte intero
250 g di zucchero
100 g di cioccolato fondente al 72%
Procedimento
Miscelate tra loro gli ingredienti secchi: farina, amido di mais, cacao amaro, sale, bicarbonato e lievito.
Con una frusta a mano battete le uova,, burro liquido, latte fresco e zucchero.
Unite gli ingredienti secchi a quelli liquidi, date una mescolata veloce. Aggiungete il cioccolato fondente tritato grossolanamente al coltello.
Versate nello stampo imburrato e infarinato, riempendo non più dei 3/4.
Cuocete a 180° per circa 20 minuti.


![Brioche [all’olio] con cacao, arancia e cannella](https://i0.wp.com/www.mieleselvaggio.it/wp-content/uploads/2017/12/brioche-allolio-variegata-1-1.jpg?resize=150%2C150&ssl=1)





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