
Aperitivi


Panini croccanti con misticanza e primo sale grigliato

Tortini integrali zucca e zola

Grissini ai semi di amaranto

Tarte tatin carote e rosmarino

Una tarte vegana prima che sia troppo tardi

Gli onion rings itineranti

Dip di fagioli cannellini e avocado

Focaccia integrale con zucchine, brie e sciroppo d’acero

Cap. 7- Patate arrosto e aioli veg

Cap. 2- Crema di ceci con pomodori secchi e caciottina fritta

I biscotti del venerdì
Torte salate

Tortini integrali zucca e zola

Tarte tatin carote e rosmarino

Una tarte vegana prima che sia troppo tardi

Galette {all’olio di oliva e pinoli} con pomodori, formaggio di capra e aglio arrosto

Farinata {di ceci} con verdurine in agrodolce e uvette

Treccia di sfoglia e pan brioche con pesto di mandorle e pomodori

Sfogliette integrali con cipolle e pistacchi

Mozzarella {di bufala} in carrozza

Bocconcini al parmigiano

Empanadas integrali con scalogni caramellati e prugne selvatiche piccanti

Muffins al pecorino, prezzemolo e pachino
Primi

Pasta e fagioli

Gnocchetti cacio, pepe e asparagi

Riso speziato, cipolle croccanti e lenticchie

Risotto con funghi grigliati e parmigiano

Verde alga, Bianco perla, Blu Mugello

Fettuccine con pesto di zucchine, mandorle e pecorino

Gnocchetti all’acqua con salmone, salvia e pepe rosa

Linguine integrali con feta, pinoli, pane croccante all’aglio e pomodori arrostiti

Ravioli pisellini e Fior di Mugello
Crostate, torte e dolci da credenza
Galette di fine estate

Panna cotta

CROSTATA DI NATALE CON FROLLA AL GRANO SARACENO E CANNELLA

Crostatine alle mele

Ciambellone con yogurt greco e farina di mais

Crepes panna e cioccolato

Ciambelline al doppio cioccolato

Cake al cacao, mele e mandorle

Ciambelline da colazione

Crostata all’avena con arachidi, mousse al caffè e dulce de leche

Ciambellone integrale mandorle e amarene

Crostata rustica integrale

Biscotti

Biscotti al farro

Ferratelle al grano saraceno

Pasticcini alle mandorle

Frollini mais e uvetta

Crema all’aglio arrosto e taralli integrali alle noci

Ventaglietti senza uova

I biscotti preziosi di casa

Tartufini alle nocciole

Cap. 6- Biscotti vegan al cacao, avena e mirtilli rossi

I biscotti del venerdì

Biscotti [vegan] all’arancia

Biscotti [vegan] all’avena, cocco e uvette
Conserve
Pane di sapa

Marmellata di prugnette e zucchero di canna

Limoni in conserva

Crema all’aglio arrosto e taralli integrali alle noci

Melanzane grigliate sott’olio

Marmellata di prugnette selvatiche con anice stellato e cannella

Confettura di latte, panna e miele

Crema alle nocciole, cannella e arancia
