Passa al contenuto principale
Passa alla barra laterale primaria
Miele Selvaggio
Home
About
Archivio
Una storia
Galleria
Contattami
Aperitivi
Crema all’aglio arrosto e taralli integrali alle noci
Panini croccanti con misticanza e primo sale grigliato
Tortini integrali zucca e zola
Grissini ai semi di amaranto
Tarte tatin carote e rosmarino
Una tarte vegana prima che sia troppo tardi
Gli onion rings itineranti
Dip di fagioli cannellini e avocado
Focaccia integrale con zucchine, brie e sciroppo d’acero
Cap. 7- Patate arrosto e aioli veg
Cap. 2- Crema di ceci con pomodori secchi e caciottina fritta
I biscotti del venerdì
scopri le altre ricette
Pane e pizza
Panini integrali
Pane e cioccolato
Pane rustico
Koulouri Salonicco, anelli di pane al sesamo
Pagnottelle
Pide
Fougasse alle noci
Burrelle
Panini senza impasto
Burger buns
Stollen
Panini integrali segnaposto
scopri le altre ricette
Torte salate
Tortini integrali zucca e zola
Tarte tatin carote e rosmarino
Una tarte vegana prima che sia troppo tardi
Galette {all’olio di oliva e pinoli} con pomodori, formaggio di capra e aglio arrosto
Farinata {di ceci} con verdurine in agrodolce e uvette
Treccia di sfoglia e pan brioche con pesto di mandorle e pomodori
Sfogliette integrali con cipolle e pistacchi
Mozzarella {di bufala} in carrozza
Bocconcini al parmigiano
Empanadas integrali con scalogni caramellati e prugne selvatiche piccanti
Muffins al pecorino, prezzemolo e pachino
scopri le altre ricette
Zuppe e vellutate
Vellutata di zucca arrosto
Zuppetta del contadino
Zuppa di cavolfiore arrostito
Cacciucco di fagioli tondini
Cap. 2- Crema di ceci con pomodori secchi e caciottina fritta
Vellutata di cannellini e porcini
scopri le altre ricette
Primi
Pasta e fagioli
Gnocchetti cacio, pepe e asparagi
Riso speziato, cipolle croccanti e lenticchie
Risotto con funghi grigliati e parmigiano
Verde alga, Bianco perla, Blu Mugello
Fettuccine con pesto di zucchine, mandorle e pecorino
Gnocchetti all’acqua con salmone, salvia e pepe rosa
Linguine integrali con feta, pinoli, pane croccante all’aglio e pomodori arrostiti
Ravioli pisellini e Fior di Mugello
scopri le altre ricette
Secondi e contorni
Puntarelle alla romana
Spiedini di campagna
Carciofi alla giudia
Tian di coste
Tortino di patate all’antica
Feta al forno con pomodorini, olive taggiasche ed erbe aromatiche
Cap. 7- Patate arrosto e aioli veg
Acquasale alla lucana
Di sole e di autunno
scopri le altre ricette
Crostate, torte e dolci da credenza
Galette di fine estate
Panna cotta
CROSTATA DI NATALE CON FROLLA AL GRANO SARACENO E CANNELLA
Crostatine alle mele
Ciambellone con yogurt greco e farina di mais
Crepes panna e cioccolato
Ciambelline al doppio cioccolato
Cake al cacao, mele e mandorle
Ciambelline da colazione
Crostata all’avena con arachidi, mousse al caffè e dulce de leche
Ciambellone integrale mandorle e amarene
Crostata rustica integrale
scopri le altre ricette
Biscotti
Biscotti al farro
Ferratelle al grano saraceno
Pasticcini alle mandorle
Frollini mais e uvetta
Crema all’aglio arrosto e taralli integrali alle noci
Ventaglietti senza uova
I biscotti preziosi di casa
Tartufini alle nocciole
Cap. 6- Biscotti vegan al cacao, avena e mirtilli rossi
I biscotti del venerdì
Biscotti [vegan] all’arancia
Biscotti [vegan] all’avena, cocco e uvette
scopri le altre ricette
Dolci lievitati
Brioche intrecciata con ricotta e uvette
Brioche integrale alle uvette
Babà al rum
Brioche sfogliata
Copenaghen
Brioche al burro
Donuts
Stollen
Kouglof
Briochine alle mandorle
Brioche [all’olio] con cacao, arancia e cannella
Pain aux raisins
scopri le altre ricette
Gelati e sorbetti
Sorbetto melone e zenzero (con minipimer)
Cap. 5- Gelato alla panna, amarene e amaretti
scopri le altre ricette
Ricette vegane
Galette di fine estate
Panini integrali
Pane e cioccolato
Pane rustico
Koulouri Salonicco, anelli di pane al sesamo
Pagnottelle
Pide
Fougasse alle noci
Burrelle
Panini senza impasto
Panini integrali segnaposto
Limoni in conserva
scopri le altre ricette
Conserve
Pane di sapa
Marmellata di prugnette e zucchero di canna
Limoni in conserva
Crema all’aglio arrosto e taralli integrali alle noci
Melanzane grigliate sott’olio
Marmellata di prugnette selvatiche con anice stellato e cannella
Confettura di latte, panna e miele
Crema alle nocciole, cannella e arancia
scopri le altre ricette