• Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

Miele Selvaggio

  • Home
  • About
  • Archivio
  • Una storia
  • Galleria
  • Contattami

Aperitivi

Crema all’aglio arrosto e taralli integrali alle noci

Panini croccanti con misticanza e primo sale grigliato

Tortini integrali zucca e zola

Grissini ai semi di amaranto

Tarte tatin carote e rosmarino

Una tarte vegana prima che sia troppo tardi

Gli onion rings itineranti

Dip di fagioli cannellini e avocado

Focaccia integrale con zucchine, brie e sciroppo d’acero

Cap. 7- Patate arrosto e aioli veg

Cap. 2- Crema di ceci con pomodori secchi e caciottina fritta

I biscotti del venerdì

scopri le altre ricette

Pane e pizza

Panini integrali

Pane e cioccolato

Pane rustico

Koulouri Salonicco, anelli di pane al sesamo

Pagnottelle

Pide

Fougasse alle noci

Burrelle

Panini senza impasto

Burger buns

Stollen

Panini integrali segnaposto

scopri le altre ricette

Torte salate

Tortini integrali zucca e zola

Tarte tatin carote e rosmarino

Una tarte vegana prima che sia troppo tardi

Galette {all’olio di oliva e pinoli} con pomodori, formaggio di capra e aglio arrosto

Farinata {di ceci} con verdurine in agrodolce e uvette

Treccia di sfoglia e pan brioche con pesto di mandorle e pomodori

Sfogliette integrali con cipolle e pistacchi

Mozzarella {di bufala} in carrozza

Bocconcini al parmigiano

Empanadas integrali con scalogni caramellati e prugne selvatiche piccanti

Muffins al pecorino, prezzemolo e pachino

scopri le altre ricette

Zuppe e vellutate

Vellutata di zucca arrosto

Zuppetta del contadino

Zuppa di cavolfiore arrostito

Cacciucco di fagioli tondini

Cap. 2- Crema di ceci con pomodori secchi e caciottina fritta

Vellutata di cannellini e porcini

scopri le altre ricette

Primi

Pasta e fagioli

Gnocchetti cacio, pepe e asparagi

Riso speziato, cipolle croccanti e lenticchie

Risotto con funghi grigliati e parmigiano

Verde alga, Bianco perla, Blu Mugello

Fettuccine con pesto di zucchine, mandorle e pecorino

Gnocchetti all’acqua con salmone, salvia e pepe rosa

Linguine integrali con feta, pinoli, pane croccante all’aglio e pomodori arrostiti

Ravioli pisellini e Fior di Mugello

scopri le altre ricette

Secondi e contorni

Puntarelle alla romana

Spiedini di campagna

Carciofi alla giudia

Tian di coste

Tortino di patate all’antica

Feta al forno con pomodorini, olive taggiasche ed erbe aromatiche

Cap. 7- Patate arrosto e aioli veg

Acquasale alla lucana

Di sole e di autunno

scopri le altre ricette

Crostate, torte e dolci da credenza

Panna cotta

CROSTATA DI NATALE CON FROLLA AL GRANO SARACENO E CANNELLA

Crostatine alle mele

Ciambellone con yogurt greco e farina di mais

Crepes panna e cioccolato

Ciambelline al doppio cioccolato

Cake al cacao, mele e mandorle

Ciambelline da colazione

Crostata all’avena con arachidi, mousse al caffè e dulce de leche

Ciambellone integrale mandorle e amarene

Crostata rustica integrale

Crostata di segale con ricotta di capra

scopri le altre ricette

Biscotti

Biscotti al farro

Ferratelle al grano saraceno

Pasticcini alle mandorle

Frollini mais e uvetta

Crema all’aglio arrosto e taralli integrali alle noci

Ventaglietti senza uova

I biscotti preziosi di casa

Tartufini alle nocciole

Cap. 6- Biscotti vegan al cacao, avena e mirtilli rossi

I biscotti del venerdì

Biscotti [vegan] all’arancia

Biscotti [vegan] all’avena, cocco e uvette

scopri le altre ricette

Dolci lievitati

Brioche intrecciata con ricotta e uvette

Brioche integrale alle uvette

Babà al rum

Brioche sfogliata

Copenaghen

Brioche al burro

Donuts

Stollen

Kouglof

Briochine alle mandorle

Brioche [all’olio] con cacao, arancia e cannella

Pain aux raisins

scopri le altre ricette

Gelati e sorbetti

Sorbetto melone e zenzero (con minipimer)

Cap. 5- Gelato alla panna, amarene e amaretti

scopri le altre ricette

Ricette vegane

Panini integrali

Pane e cioccolato

Pane rustico

Koulouri Salonicco, anelli di pane al sesamo

Pagnottelle

Pide

Fougasse alle noci

Burrelle

Panini senza impasto

Panini integrali segnaposto

Limoni in conserva

Sorbetto melone e zenzero (con minipimer)

scopri le altre ricette

Conserve

Pane di sapa

Marmellata di prugnette e zucchero di canna

Limoni in conserva

Crema all’aglio arrosto e taralli integrali alle noci

Melanzane grigliate sott’olio

Marmellata di prugnette selvatiche con anice stellato e cannella

Confettura di latte, panna e miele

Crema alle nocciole, cannella e arancia

scopri le altre ricette

Barra laterale secondaria

Categorie

  • Aperitivi
  • Biscotti
  • Conserve
  • Crostate, torte e dolci da credenza
  • Dolci lievitati
  • Gelati e sorbetti
  • Pane e pizza
  • Primi
  • Ricette vegane
  • Secondi e contorni
  • Torte salate
  • Una storia
  • Zuppe e vellutate

cerca nel blog

Archivi

Copyright© 2022 · Brunch Pro Theme by Shay Bocks