«Don Pablo» dichiarò solenne. «Sono innamorato».
Il vate usò il telegramma a mo’ di ventaglio, e prese a muoverlo davanti al mento.
«Bene», rispose, «non è tanto grave. C’è rimedio».
«Rimedio? Don Pablo, se c’è rimedio, io voglio solo rimanere ammalato».
[Il postino]
Cake soffice alle more {di rovo}
4 uova
220 g zucchero
250 g farina tipo 1
200 g burro
1 bustina lievito
1 limone bio
1 pizzico di sale
2 manciate di more di rovo
q.b. di more di rovo per decorare
Batti le uova assieme allo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro, gonfio e spumoso.
A questo punto aggiungi la farina setacciata assieme al lievito e al sale. Mescola ancora con le fruste elettriche; unisci infine il burro fuso e freddo, continuando a montare con le fruste elettriche.
Trasferisci il composto in uno stampo foderato di carta forno; versa 3/4 del composto e aggiungi metà delle more; copri con il restante composto e distribuisci le more restanti sulla superficie.
Inforna a 180° per circa 40-45 minuti (prova delle stecchino).
Fai freddare il dolce su una gratella, decora la superficie con le more, quindi servi.
inutile dire che sono le torte che amo e in pù le more adoro raccoglierle solo che poi finiscono prima di arrivare a tavola!
..anch’io voglio rimanere ammalata x tutta la vita…ma innamorata!!!
Delizioso il tuo cake..le more sono il top in questo periodo ^_^